| Автор |
Сообщение |
SS •
участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения: | | Уважаемые студенты! Поздравляю Вас с открытием нового форума. Надеюсь, он поможет Вам в решении всеразличных вопросов по предметам, с преподавателями и др. |
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 08.05.2008 - 18:39:45 |
 |
Святослав Тюлюкин •
гость | | Здравствуйте!) Это здорово, что есть форум и Можно задавать различные вопросы =) У меня Такой имеется. Почему на Сайте не все методички которые используются студентами для оформления лабораторных работ? Мне например понадобилась 38 и 40 методички а их Нет! =) При скачивании 40-ой пишется что файл не найдет. Вот! =) |
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 28.05.2008 - 22:16:20 |
 |
SS •
участник форума

Предупреждения: | | В следующем году бедет новая, которая заменит 38, 39 и 40. А почему файл не был найден я разберусь |
|
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 30.05.2008 - 16:02:41 |
 |
Виктория •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте! Я заочница (экономика) и мне нужна методичка для выполнения контрольных работ. Мне сказали, что на этом сайте естья, но я не вижу где. В списке литературы подсвечена только одна методичка. Подскажите как быть. |
|
| Сообщение # 4. |
Отправлено: 04.12.2008 - 11:47:18 |
 |
SS •
участник форума

Предупреждения: | Виктория! Вы очень настойчивая девушка, в сочетании с ленью это просто замечательно. Я проверил всю литературу, вроде как все было нормально. Обновляйте WEB страницу чаще! |
|
| Сообщение # 5. |
Отправлено: 05.12.2008 - 15:12:44 |
 |
Татьяна •
гость | Выполняя контрольную работу по САПР, столкнулась с проблемой: теоретический вопрос «Расстановка технологического оборудования с использованием САПР» в рекомендуемой литературе не рассматривается. Подскажите мне литературу, по которой можно изучить данный вопрос. Заранее благодарю Вас за помощь.
|
|
| Сообщение # 6. |
Отправлено: 30.12.2009 - 11:25:38 |
 |
ZYBR •
участник форума

Предупреждения: | | Можно ли списать на экзамене при поступлении в магистратуру. Напишите, пожалуйста, быстро. |
|
| Сообщение # 7. |
Отправлено: 30.06.2010 - 23:03:45 |
 |